Jumat, 8 Maret 2024 mahasiswa Jurusan Ekonomi Syariah angkatan 2023 melakukan tes TOEFL. Tempat tes dibagi menjadi dua tempat, yaitu Aula FEBI lantai 3 dan Auditorium FEBI lantai 4. Tes TOEFL ini bertujuan untuk mengukur kemampuan Bahasa Inggris mahasiswa Jurusan Ekonomi Syariah angkatan 2023. Sehingga mahasiswa dapat mengetahui kemampuannya dalam berbahasa Inggris dan memperbaiki pada bagian yang kurang.

Tes TOEFL ini diadakan kerja sama dengan UPT Pengembangan Bahasa IAIN Ponorogo. Diharapkan mahasiswa angkatan 2023 memiliki skor TOEFL yang baik sehingga dapat mengikuti berbagai kegiatan yang mensyaratkan TOEFL, seperti pertukaran pelajar. Sehingga Jurusan Ekonomi Syariah dapat mewujudkan mahasiswa yang berdaya saing global.