Miftakul Huda, mahasiswa Ekonomi Syariah semester 6 mendapatkan prestasi yang membanggakan dengan menjadi juara 3 Duta Influencer Jawa Timur 2023. Prestasi yang didapatkan merupakan buah dari kerja keras yang telah dijalani oleh Miftahul Huda selama menjalani proses seleksi pemilihan Duta Influencer Jawa Timur 2023.

Proses pemilihan Duta Influencer Jawa Timur 2023 dimulai dari pendaftaran, kemudian tes pengetahuan seputar Duta Influencer dan pengetahuan umum. Tes ini yang kemudian menjadi penentu apakah peserta lolos atau tidak. Peserta yang lolos tes pengetahuan berhak mengikuti babak selanjutnya yaitu karantina.

Masa karantina merupakan ajang pembuktian bagi seluruh finalis untuk menunjukkan bakat dan kemampuan yang dimilikinya. Begitu juga yang dilakukan oleh Miftakul Huda. Huda telah berjuang dengan seluruh kemampuan untuk memberikan yang terbaik pada pemilihan Duta Influencer Jawa Timur 2023. Raihan juara 3 yang telah diperolehnya merupakan akumulasi dari kerja keras, doa, dan dukungan dari banyak orang untuk Miftakul Huda. Semoga dikemudian hari, prestasi ini semakin memotivasi Miftakul Huda dan mahasiswa Ekonomi Syariah lainnya untuk going extra miles.